Massa de Torta de Liquidificador

Com esse passo a passo, você faz a base da torta de liquidificador e adiciona o recheio que quiser. Legumes, carne, queijos... O que fica melhor para você? Inove no dia a dia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Torta de Liquidificador

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Luiz Lapetina

3/3

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

225,11kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Massa

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.

  • 2. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.

  • 3. Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse num forno baixo ou 180ºc, aproximadamente 30 a 35 minutos.

  • 4. Deixe esfriar para cortar e servir.

Comentários

4

115 avaliações

eliane cecconi20/09/2018

Essa torta rende muito

Junior14/07/2016

Eu fiz e realmente fica muito boa... Principal ponto positivo não fica "batumada"... Parabéns pela receita...

Sheila27/10/2015

A massa fica um pouco pastosa, tipo cola?

CyberCook27/10/2015

Olá Sheila, isso mesmo, a massa fica um ponto mais grossa que uma massa de panqueca. Obrigado Equipe CyberCook

Sheila27/10/2015

Gostaria de saber se a massa fica meio grossa, parecendo uma cola, a minha ficou assim.... esta assando, vamos ver que vai dar.... Tomara que dê certo.

Fernanda25/06/2014

Pode substituir o óleo por azeite ou manteiga derretida?? Ou por óleo de canola, ou algum outro óleo?? Obrigado

CyberCook25/06/2014

Olá Fernanda! Pode sim, todas essas substituições que você citou são válidas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Fernanda Rezende26/06/2014

Obrigada! =)

Alessandra12/02/2014

OI DA PARA FAZER COM RECHEIO DE PRESUNTO E QUEIJO ?

CyberCook12/02/2014

Olá Alessandra! Da sim para fazer com presunto e queijo e com o que mais sua criatividade mandar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

ERILDA09/10/2013

Ficou deliciosa só que alterei o seguinte: ao invés de sal coloquei um cubinho de caldo de legumes e colheres de queijo ralado na massa, não sobrou nada......

ANGELA26/07/2013

qUERO RECEBER RECEITAS

CyberCook26/07/2013

Angela, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

nazira24/06/2013

As receitas são muito práticas e deliciosas. Se possível gostaria de receber as receitas.

CyberCook24/06/2013

Nazira, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

jessika13/06/2013

eu amo torta de frango e uma delicia ahhhhhhhh