Massa de Torta de Liquidificador
Com esse passo a passo, você faz a base da torta de liquidificador e adiciona o recheio que quiser. Legumes, carne, queijos... O que fica melhor para você? Inove no dia a dia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
225,11kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Massa
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
2. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
3. Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse num forno baixo ou 180ºc, aproximadamente 30 a 35 minutos.
4. Deixe esfriar para cortar e servir.
eliane cecconi20/09/2018
Essa torta rende muito