Massa Integral para Pastel de Forno

A procura de uma massa para pastel de forno que não tem erro? Com essa aqui que é integral você vai arrancar elogios de todos! Recheie com o seu sabor preferido e vai deixar todos com água na boca!

Massa Integral para Pastel de Forno

Foto: Regina Elena Rossi Anacleto

Preparo

12 min

Porções

12

Calorias*

196,90kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha.

  • 2. Misture o leite e o iogurte e depois coloque os ingredientes secos lentamente, mexendo com as mãos e alternando com o azeite.

  • 3. Amasse até obter uma massa homogênea. Deixe crescer.

  • 4. Dica de recheios: utilize a proteína de soja em substituição à carne, ou incremente seus recheios com linhaça, farelo de aveia ou outros produtos que além de deixarem seu pastel uma delícia, também farão dele um alimento muito saudável.

Comentários

0

0 avaliações