Mungunzá Salgado
Sabe aquele Mungunzá Salgado que é sucesso do final de semana? Experimente servir essa opção que o CyberCook trouxe para você, para a família toda! Depois é só arrancar ainda mais suspiros e elogios à mesa.
Preparo
1h45
Porções
10
Calorias*
483,84kcal
Valor por porção
R$ 3,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o mungunzá de molho de um dia para o outro, para que fique macio.
2. Aqueça numa panela a manteiga, e refogue o alho com a cebola e as carnes temperadas com o tempero misto e o colorífico
3. Refogue bem e acrescente água até o limite das carnes
4. Deixe cozinhar por uns 30 minutos
5. Agora acrescente o mungunzá e coloque mais água para o cozimento
6. Se for necessário vá acrescentando água durante todo o cozimento até que os grãos de mungunzá estejam macios
7. Não esqueça de corrigir o sal e a pimenta do reino.
elba 04/05/2013
ótimo.........................