Mungunzá Salgado

Sabe aquele Mungunzá Salgado que é sucesso do final de semana? Experimente servir essa opção que o CyberCook trouxe para você, para a família toda! Depois é só arrancar ainda mais suspiros e elogios à mesa.

Mungunzá Salgado

Foto: Zélai Maria soncini martinelli

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

483,84kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o mungunzá de molho de um dia para o outro, para que fique macio.

  • 2. Aqueça numa panela a manteiga, e refogue o alho com a cebola e as carnes temperadas com o tempero misto e o colorífico

  • 3. Refogue bem e acrescente água até o limite das carnes

  • 4. Deixe cozinhar por uns 30 minutos

  • 5. Agora acrescente o mungunzá e coloque mais água para o cozimento

  • 6. Se for necessário vá acrescentando água durante todo o cozimento até que os grãos de mungunzá estejam macios

  • 7. Não esqueça de corrigir o sal e a pimenta do reino.

Comentários

4

2 avaliações

elba 04/05/2013

ótimo.........................

Vanessa Soares27/06/2012

Ja comi e achei delicioso... vc é bem pratica vou testar rs 1abraço!