Ovo Pochê

Rápido e nutritivo, este Ovo Pochê é uma ótima pedida para um café da manhã completo e nutritivo para a sua semana. Ótima opção para um cardápio leve, rápido e saboroso no meio da semana!

Ovo Pochê

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

1

Calorias*

66,99kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro triturar um pouco o sal grosso de maneira a não esfarelar, apenas quebrar um pouco.

  • 2. Colocar em uma panela média até a metade de água, girando com um garfo

  • 3. Coloque o sal grosso e continue mexendo (formando um funil d'água).

  • 4. Em fogo baixo, acrescente um pouco de vinagre e mexa.

  • 5. Quebre o ovo bem próximo da superfície da água e, com calma, deixe o ovo cair.

  • 6. Continuar girando a água com o garfo.

  • 7. A clara do ovo formará um véu e, à medida que for girando, vá envolvendo a gema com este véu, usando o grafo de maneira delicada.

  • 8. Ele ficará com uma aparência bonita e atraente.

  • 9. Servir com queijo e molho shoyu.

Dicas

Crédito da receita: Professor Rafael

Comentários

5

1 avaliações

Roberto dos Santos17/07/2013

Uma receita simples, mas que requer paciência de quem a executa, para que a clara não se parta, e não possa envolver a gema.