Ovo Poché

Além de prático, este Ovo Poché pode ser combinado de várias formas no seu café da manhã se transformar é uma refeição deliciosa. Nutritivo, vai agradar todo mundo. Capriche!

Ovo Poché

Foto: Margarete da S. de Souza

Preparo

20 min

Porções

1

Calorias*

154,79kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque água e leve ao fogo alto para ferver.

  • 2. Corte um quadrado com cerca de 15 cm de largura de papel filme e forre o fundo do pote, deixando as bordas do plástico para fora.

  • 3. Espalhe o azeite no fundo e, na sequência, quebre o ovo dentro do pote.

  • 4. Feche as bordas com o barbante fazendo uma trouxinha.

  • 5. Coloque na água fervente por 3 a 5 minutos (quanto antes você retirar, mais mole a gema vai ficar).

  • 6. Com uma escumadeira, retire e desamarre o barbante.

  • 7. Coloque o ovo em um prato e tempere com sal e pimenta.

  • 8. Sirva com pão ou com o acompanhamento de sua preferência.

  • 9. Bom apetite!

Dicas

Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Comentários

0

0 avaliações