Patê de Atum e Salada de Ovo Light

O patê de atum é um clássico dos momentos de aventura, seja na praia, no campo, na tarde com amigos. Esta receita do CyberCook ensina você a preparar uma versão caseira que combina perfeitamente com sanduíches. Aproveite!

Patê de Atum e Salada de Ovo Light

Foto: Web à Milanesa

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

75,93kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Patê

Patê de Ovo

Patê

  • 1. Em um bowl misture o atum, cebola, iogurte, tomate, os temperos à gosto e misture bem.

  • 2. Reserve na geladeira, coberto com plástico filme.

  • 3. Sirva gelado.

Patê de Ovo

  • 1. Corte os ovos em cubinhos, e coloque em um bowl.

  • 2. Adicione a cebola, maionese, e os temperos à gosto.

  • 3. Misture bem e reserve na geladeira, coberto com plástico filme.

  • 4. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações