Patê de Atum Ralado

O patê de atum é um clássico dos momentos de aventura, seja na praia, no campo, na tarde com amigos. Esta receita do CyberCook ensina você a preparar uma versão caseira que combina perfeitamente com salgadinhos e petiscos. Aproveite!

Patê de Atum Ralado

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

10

Calorias*

54,52kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o óleo das latas de atum.

  • 2. Coloque o atum num recipiente fundo e junte a cebola picada, um pouco de salsa e regue com vinagre.

  • 3. Deite maionese e passe com o mixer.

  • 4. Se ficar muito empapado adicione mais um pouco de maionese e mexa bem.

  • 5. Reserve no frigorífico até à hora de servir.

  • 6. Sirva com torradas.

Comentários

0

0 avaliações