Pastel de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

24

Calorias*

132,51kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salpique sal nas berinjelas e espere escorrer um pouco do líquido dela, passe-as na água corrente e cozinhe no vapor até ficarem macias. Aqueça o azeite e doure a cebola, o alho, e o alho-poró, tempere com pimenta moída na hora e salgue a gosto. Corte a massa em quadrados, recheie e frite em óleo quente até dourarem e coloque sobre toalha de papel para absorver o excesso de óleo.

Comentários

0

0 avaliações