Pastel de Forno

Pastel de Forno já é uma delícia e faz sucesso acompanhando aquele encontro delicioso entre amigos. Agora imagina juntar seus recheios preferidos? Não tenha dúvidas que será perfeito. E o CyberCook te ajuda, pode confiar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de Forno

Foto: Maria Tereza Amora Cruz

Preparo

1h28

Porções

20

Calorias*

90,64kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture com o auxílio de uma colher todos os ingredientes secos.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes, amassando bem até obter uma massa homogênea.

  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 4. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa usando um rolo, na espessura desejada.

  • 5. Corte a massa no formato de círculos com auxílio de um cortador ou um copo e recheie.

  • 6. Acomode os pastéis em uma fôrma de alumínio, untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite.

  • 2. Acrescente a couve-flor, a cenoura, o milho e refogue mais um pouco.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo e o leite, mexendo até formar um creme.

  • 4. Por último, acrescente o sal e o cheiro-verde.

  • 5. Deixe esfriar para rechear os pastéis.

  • 6. Dica: substituir o recheio por frango com milho.

Comentários

0

0 avaliações