Pastel de forno com recheio de bauru e de frango
Convidou os amigos para um happy hour e tá sem ideia de aperitivo? Vem com o CyberCook aprender a fazer esse delicioso Pastel de forno com recheio de bauru e de frango. É uma delícia e simples de ser feito!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
50 min
Porções
9
Calorias*
637,49kcal
Valor por porção
R$ 6,97
Massa
Recheio de Bauru
Recheio de Frango
Massa
1. - Bata todos os ingredientes na batedeira com 1/3 da farinha de trigo e coloque em uma vasilha
2. - Acrescente o restante da farinha aos poucos, até obter uma massa macia e homogênea e deixe a massa descansar até dobrar de volume
3. - Depois divida a massa em duas partes, e aplique na montagem dos sanduíches
Recheio de Bauru
1. - Misture os ingredientes em uma tigela
2. - Abra a massa com um rolo, corte um cortador coloque o recheio
3. - Pincele a gema na massa para fechar
4. - Feche
5. - Pincele por cima e coloque orégano ou queijo ralado e leve para assar no formo pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado
6. - Sirva bem quente
Recheio de Frango
1. - Misture os ingredientes em uma tigela
2. - Abra a massa com um rolo, corte um cortador coloque o recheio
3. - Pincele a gema na massa para fechar
4. - Feche
5. - Pincele por cima e coloque orégano ou queijo ralado e leve para assar no formo pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado
6. - Sirva bem quente