Pastel de forno com recheio de bauru e de frango

Convidou os amigos para um happy hour e tá sem ideia de aperitivo? Vem com o CyberCook aprender a fazer esse delicioso Pastel de forno com recheio de bauru e de frango. É uma delícia e simples de ser feito!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de forno com recheio de bauru e de frango

Foto: Margareth Lima

Preparo

50 min

Porções

9

Calorias*

637,49kcal

Valor por porção

R$ 6,97

Massa

Recheio de Bauru

Recheio de Frango

Massa

  • 1. - Bata todos os ingredientes na batedeira com 1/3 da farinha de trigo e coloque em uma vasilha

  • 2. - Acrescente o restante da farinha aos poucos, até obter uma massa macia e homogênea e deixe a massa descansar até dobrar de volume

  • 3. - Depois divida a massa em duas partes, e aplique na montagem dos sanduíches

Recheio de Bauru

  • 1. - Misture os ingredientes em uma tigela

  • 2. - Abra a massa com um rolo, corte um cortador coloque o recheio

  • 3. - Pincele a gema na massa para fechar

  • 4. - Feche

  • 5. - Pincele por cima e coloque orégano ou queijo ralado e leve para assar no formo pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado

  • 6. - Sirva bem quente

Recheio de Frango

  • 1. - Misture os ingredientes em uma tigela

  • 2. - Abra a massa com um rolo, corte um cortador coloque o recheio

  • 3. - Pincele a gema na massa para fechar

  • 4. - Feche

  • 5. - Pincele por cima e coloque orégano ou queijo ralado e leve para assar no formo pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado

  • 6. - Sirva bem quente

Dicas

Jurandyr Affonso – Chef de cozinha Tel.: (11) 6917-2568 Mulheres

Comentários

0

0 avaliações