Pastel de Forno de Queijo com Escarola

Quem aí também é fã de Pastel? Imagina se ele não for frito então! Experimente essa versão de Pastel de Forno de Queijo com Escarola. Combinação perfeita e clássica que vai ser feita na sua casa. O aperitivo perfeito para aquele encontro com os amigos!

Pastel de Forno de Queijo com Escarola

Foto: Vallery de Alvarenga

Preparo

1h0

Porções

32

Calorias*

257,28kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa, menos as farinhas, no liquidificador.

  • 2. Acrescente aos poucos as farinhas, misture até ficar uma massa firme ou que desgrude das mãos.

  • 3. Coloque filme plástico nesta massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  • 4. Retire a massa da geladeira.

  • 5. Faça bolinhas e abra a porção na palma da mão e recheie com cerca de 1 colher de sobremesa do recheio.

  • 6. Feche e faça um formato de meia lua.

  • 7. Deixe crescer por 20 minutos.

  • 8. Asse no forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aquecida adicione o azeite, refogue todos os ingredientes do recheio menos o queijo e a salsinha picada.

  • 2. Depois de tirar do fogo acrescente os dois.

  • 3. Misture e reserve.

Dicas

Cyber diet - 01/06/2010 Valor nutricional e calórico por porção Calorias: 56kcal Carboidratos: 6,40g Proteínas: 3,07g Lipídios: 2,24g

Comentários

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0 avaliações

Irma25/04/2015

Olá, por favor gostaria de saber qual é a quantidade de fermento, pois na receita só fala eum um saquinho de fermento, gostaria de saber quantos gramas são. Obrigada.

CyberCook25/04/2015

Oi Irma! São 10g de fermento. Depois conta pra gente o que achou, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook