Pastel de Forno de Queijo com Escarola
Quem aí também é fã de Pastel? Imagina se ele não for frito então! Experimente essa versão de Pastel de Forno de Queijo com Escarola. Combinação perfeita e clássica que vai ser feita na sua casa. O aperitivo perfeito para aquele encontro com os amigos!
Preparo
1h0
Porções
32
Calorias*
257,28kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Massa
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes da massa, menos as farinhas, no liquidificador.
2. Acrescente aos poucos as farinhas, misture até ficar uma massa firme ou que desgrude das mãos.
3. Coloque filme plástico nesta massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
4. Retire a massa da geladeira.
5. Faça bolinhas e abra a porção na palma da mão e recheie com cerca de 1 colher de sobremesa do recheio.
6. Feche e faça um formato de meia lua.
7. Deixe crescer por 20 minutos.
8. Asse no forno médio por cerca de 30 minutos.
Recheio
1. Em uma panela aquecida adicione o azeite, refogue todos os ingredientes do recheio menos o queijo e a salsinha picada.
2. Depois de tirar do fogo acrescente os dois.
3. Misture e reserve.
Irma25/04/2015
Olá, por favor gostaria de saber qual é a quantidade de fermento, pois na receita só fala eum um saquinho de fermento, gostaria de saber quantos gramas são. Obrigada.