Pastel de Forno Itaparica

É Pastel de Forno Itaparica, mas com aquela massa que todo mundo adora. Vai deixar de experimentar? O sucesso é garantido. Recheie com o seu sabor preferido e vai deixar todos com água na boca!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de Forno Itaparica

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

22

Calorias*

246,88kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Creme de Carne Seca ou Frango

Como Fazer

  • 1. Coloque no processador a farinha de trigo, o parmesão, o sal e a manteiga e bata até obter uma farofa bem úmida. Em seguida, junte a mistura de leite e ovo e continue batendo até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Empregue em seguida.

Creme de Carne Seca ou Frango

  • 1. Faça um refogado com todos os ingredientes, polvilhe a farinha, mexa até obter um creme firme. Empregue frio, junte a carne de frango cozida em caldo de galinha e processada e cream cheese ou Filadélfia.

Comentários

0

0 avaliações