Massa de Pizza Assada

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pizza Assada

Foto: Françoise

Preparo

1h22

Porções

8

Calorias*

254,56kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Massa

Massa

  • 1. Numa tigela coloque a farinha, o açúcar e o sal.

  • 2. Misture.

  • 3. Acrescente o óleo e as gemas e misture bem.

  • 4. Coloque o leite morno aos poucos e bata com uma colher de pau como se fosse massa de bolo.

  • 5. Misture o fermento.

  • 6. Despeje a massa numa assadeira média untada.

  • 7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que passe pelo teste do palito.

  • 8. Coloque molho e coberturas a gosto leve ao forno por mais 5 minutos.

Sugestão de Cobertura

  • 1. Molho de tomate bem encorpado e recortes de presunto e queijo. Outra opção clássica é molho de tomate com atum ou sardinha.

Dicas

RECEITA DO SITE BEM COMER

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