Massa de Pizza Caseira

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Massa de Pizza Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

132,22kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo a água morna, os dois tabletes de pão dissolvido no açúcar e no sal

  • 2. Mexa com uma colher de pau e depois sove bem a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos

  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos

  • 4. Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela

  • 5. Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos

Comentários

0

0 avaliações