Massa de Pizza da Mama

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pizza da Mama

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

24

Calorias*

293,92kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca a farinha de trigo na tigela com o fermento e misture bem.

  • 2. Acrescente a margarina e o sal, depois o óleo, o ovo e o leite.

  • 3. Amasse até a massa começar a desgrudar das mãos.

  • 4. Modele as pizzas e abra com um rolo.

  • 5. Pré asse antes de colocar a cobertura.

Dicas

toque especial e o azeite de olivia em cima da massa quando for assar

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