Massa de pizza do Gordo
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Porções
6
Calorias*
712,73kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um bowl misturar:
2. Fermento em pequenos pedaços;
3. Lascas da banha;
4. Água (deve estar em temperatura ambiente);
5. 4 colheres de sopa de farinha;
6. Deixar descansar por 30 minutos coberta com pano de prato.
7. Na sequência, adicionar o restante da farinha aos poucos.
8. Obs: o ponto da massa é quase grudando
9. Deixar descansar por 1 hora coberta com pano de prato.
10. Após, sovar e separar entre 4 a 5 bolas.
11. A depender do tamanho da massa da pizza.
12. Deixar descansar por 30 minutos coberta com pano de prato.