Massa de pizza do Gordo

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Massa de pizza do Gordo

Foto: Maria Emilia Vieira

Porções

6

Calorias*

712,73kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um bowl misturar:

  • 2. Fermento em pequenos pedaços;

  • 3. Lascas da banha;

  • 4. Água (deve estar em temperatura ambiente);

  • 5. 4 colheres de sopa de farinha;

  • 6. Deixar descansar por 30 minutos coberta com pano de prato.

  • 7. Na sequência, adicionar o restante da farinha aos poucos.

  • 8. Obs: o ponto da massa é quase grudando

  • 9. Deixar descansar por 1 hora coberta com pano de prato.

  • 10. Após, sovar e separar entre 4 a 5 bolas.

  • 11. A depender do tamanho da massa da pizza.

  • 12. Deixar descansar por 30 minutos coberta com pano de prato.

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