Massa de Pizza Siciliana

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pizza Siciliana

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

211,16kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanchar o fermento no açúcar.

  • 2. Adicionar o leite, o azeite, a manteiga, o sal e a farinha.

  • 3. Amassar bem com a mão.

  • 4. Esticar a massa no tabuleiroe cobrir com molho de tomate, queijo e recheio a gosto.

  • 5. Levar ao forno por 20 min.

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