A Melhor Torta de Liquidificador
Essa não é qualquer Torta de liquidificador. É receita que vai se tornar a número 1 do seu caderninho de "preparos práticos do dia-a-dia". É a combinação de um sabor delicioso com a facilidade que precisamos.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
462,64kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.
3. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
4. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
5. Cubra com o recheio reservado e distribua o restante da massa por cima.
6. Cobertura:
7. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa.
8. Leve para assar no forno pré-aquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
Denise 22/05/2013
Torta de liquidificador