A Melhor Torta de Liquidificador

Essa não é qualquer Torta de liquidificador. É receita que vai se tornar a número 1 do seu caderninho de "preparos práticos do dia-a-dia". É a combinação de um sabor delicioso com a facilidade que precisamos.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

A Melhor Torta de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

462,64kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.

  • 3. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.

  • 4. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Cubra com o recheio reservado e distribua o restante da massa por cima.

  • 6. Cobertura:

  • 7. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa.

  • 8. Leve para assar no forno pré-aquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Comentários

4

3 avaliações

Denise 22/05/2013

Torta de liquidificador

karina salvador 01/08/2011

Olha a massa é de ótima qualidade, fofinha, tudo muito bom, estava super alegre ao ver, mas ao provar, poxa vida... 1 colher de sal é muito, a torta ficou salgada... mas farei com um pouco de menos sal.. e espero ter a minha torta. Obrigada.

elisama medeiros27/04/2008

A receita é pratica, no lugar da farinha de rosca , apenas troquei por bolhacha de sal com queijo, ficou uma delicia obrigada Marcia pela ideia da cobertura.