Beirute de Kafta
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, transformando o jantar do dia a dia em uma ocasião especial. Experimente!
Preparo
1h0
Porções
2
Calorias*
554,59kcal
Valor por porção
R$ 5,83
Ingredientes
Montagem
Recheio
Como Fazer
1. Prepare a kafta em uma vasilha grande e misture todos os ingredientes com as mãos: manteiga, sal, pimenta síria, alho, cebola, limão, salsinha, azeite e a carne. Modele a massa até formar uma bola.
2. Em um refratário, coloque a bola de massa e achate com a palma da mão até forma um hambúrguer, que deve ter de entre 3 e 4cm de espessura.
3. Coloque o hambúrguer de kafta em forno pré-aquecido em temperatura média (180° a 190°C) e asse por aproximadamente 20 minutos.
Montagem
1. Abra o pão sírio e passe a maionese. Em seguida, coloque uma folha de alface, 2 rodelas de tomate, uma fatia de queijo, outra de presunto e o hambúrguer de kafta. Por cima, coloque os ingredientes restantes: uma folha de alface, 2 fatias de tomate, uma de queijo e outra de presunto. Sirva quente.
rosedacia maria do n 01/05/2013
todas as suas receitas eu amo, do doce ao salgado um abraço.