Bem-casado com massa de pastel
Você sabia que a massa de pastel que consumimos no Brasil é uma adaptação de receitas como o rolinho de primavera, prato típico de países asiáticos? E a massa de pastel é tão prática que pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer uma sobremesa super gostosa com essa massa: bem casado. Já deu água na boca? Conheça o modo de preparo completo e arrase nas suas receitas!
Preparo
33 min
Porções
30
Calorias*
99,83kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o cortador, corte a massa de pastel.
2. Em uma frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem.
3. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
4. Pique a goiabada e derreta em banho-maria.
5. Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo.
6. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.
7. Dica: substitua a goiabada por doce de leite.