Bem-casado com massa de pastel

Você sabia que a massa de pastel que consumimos no Brasil é uma adaptação de receitas como o rolinho de primavera, prato típico de países asiáticos? E a massa de pastel é tão prática que pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer uma sobremesa super gostosa com essa massa: bem casado. Já deu água na boca? Conheça o modo de preparo completo e arrase nas suas receitas!

Bem-casado com massa de pastel

Foto: Camila Roquete Fernandes de Oliveira

Preparo

33 min

Porções

30

Calorias*

99,83kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o cortador, corte a massa de pastel.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem.

  • 3. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

  • 4. Pique a goiabada e derreta em banho-maria.

  • 5. Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo.

  • 6. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.

  • 7. Dica: substitua a goiabada por doce de leite.

Comentários

0

0 avaliações