Bolinho de Arroz Assado

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook é assada e deixa o bolinho mais leve e cheio de sabor, do jeito que todo mundo adora. Uma ótima opção para uma noite de petiscos ou um almoço diferente.

Bolinho de Arroz Assado

Foto: Mônica Baraúna

Preparo

8 min

Porções

9

Calorias*

65,96kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até ficarem homogêneo.

  • 2. Faça as bolinhas e distribua em um refratário untado com um pouco de óleo.

  • 3. Leve ao forno até que fique dourado.

Comentários

3

24 avaliações

Daniele Fonseca de lima11/04/2015

Usei arroz integral e farinha de trigo integral e algumas legumes como lentilha e cenoura... Todos amaram!

Jussara Corrêa04/09/2014

Fiz e gostei, boa receita, sem fritura e sequinho otimo p/ saude e manter a boa forma. *Sobre tempero - gente e a gosto, e so incrementar. #ficaadica Bjss

Michelly Silva06/05/2014

A ideia de fazer o bolinho de arroz sem fritar é ótima, mas senti falta de um sabor a mais... Auguring acrescentar cebolinha e salsinha na receita.

Debora21/11/2013

muito bom

Cecilia 13/12/2012

otima