Bolinho de arroz com atum

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook é frita e leva atum no recheio, garantindo mordidas saborosas, nutritivas e surpreendentee a todo momento. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de arroz com atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h54

Porções

40

Calorias*

62,93kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque, no copo do liquidificador, o leite e as gemas.

  • 2. Bata para se agregarem.

  • 3. Desligue.

  • 4. Junte o arroz cozido e bata novamente.

  • 5. Adicione o queijo ralado e torne a bater.

  • 6. Desligue e reserve.

  • 7. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola.

  • 8. Adicione o atum, a massa reservada e a farinha.

  • 9. Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 4 minutos).

  • 10. Junte a cebolinha verde, misture e retire do fogo.

  • 11. Coloque em um recipiente e deixe esfriar um pouco.

  • 12. Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio de queijo ou de linguiça calabresa frita (recheios opcionais).

  • 13. Após rechear, modele uma bolinha.

  • 14. Passe pelas claras levemente batidas e a farinha de rosca com queijo ralado (misturados previamente).

  • 15. Frite em óleo não muito quente.

  • 16. Retire do fogo e escorra.

  • 17. Dica: Sirva quente.

Dicas

Bolinho de Arroz Tradicional

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1 unidade de ovo

1/2 xícara (chá) de leite

1 unidade de cebola média picada

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de cebolinha verde

1 xícara (chá) de queijo ralado

1 quanto baste de Óleo de milho

Em um recipiente coloque o arroz cozido, a cebolinha, a cebola, o leite, o ovo, a farinha e uma pitada de sal (opcional).

Misture para se agregarem.

Modele com auxílio de 2 colheres.

Frite em óleo quente.

 

Comentários

0

0 avaliações