Bolinho de arroz com atum
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook é frita e leva atum no recheio, garantindo mordidas saborosas, nutritivas e surpreendentee a todo momento. Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h54
Porções
40
Calorias*
62,93kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque, no copo do liquidificador, o leite e as gemas.
2. Bata para se agregarem.
3. Desligue.
4. Junte o arroz cozido e bata novamente.
5. Adicione o queijo ralado e torne a bater.
6. Desligue e reserve.
7. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola.
8. Adicione o atum, a massa reservada e a farinha.
9. Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 4 minutos).
10. Junte a cebolinha verde, misture e retire do fogo.
11. Coloque em um recipiente e deixe esfriar um pouco.
12. Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio de queijo ou de linguiça calabresa frita (recheios opcionais).
13. Após rechear, modele uma bolinha.
14. Passe pelas claras levemente batidas e a farinha de rosca com queijo ralado (misturados previamente).
15. Frite em óleo não muito quente.
16. Retire do fogo e escorra.
17. Dica: Sirva quente.