Bolinho de Arroz com Farinha de Milho

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook com farinha de milho adiciona mais cor e sabor ao prato, que pode ser um delicioso petisco ou acompanhamento para inovar no dia a dia.

Bolinho de Arroz com Farinha de Milho

Foto: Jorge Daniela Santos

Preparo

15 min

Porções

25

Calorias*

53,99kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, numa tigela.

  • 2. Colocar com uma colher de sopa, aos poucos, em uma frigideira com óleo quente.

  • 3. Deixe fritar até ficar corado, virando de vez em quando com o garfo.

  • 4. Fica um bolinho crocante.

Dicas

Pode colocar sal a gosto, mas cuidado que o arroz já é salgado e o queijo também

A origem da receita de bolinho de arroz é muito antiga. Eu só tive a ideia de substituir a farinho de trigo por farinha de milho fina.

Comentários

0

0 avaliações

Janete Felix Palma30/08/2011

Eu comi muito bolinho de arroz na infância e adorava. Fiz um curso sobre aproveitamento integral dos alimentos, e indicaram uma farinha de milho, então tive a ideia de substituir a farinha de trigo, por farinha de milho no bolinho. Ficou ótimo. Minha família adorou.