Bolinho de Arroz com Farinha de Milho
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook com farinha de milho adiciona mais cor e sabor ao prato, que pode ser um delicioso petisco ou acompanhamento para inovar no dia a dia.
Preparo
15 min
Porções
25
Calorias*
53,99kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes, numa tigela.
2. Colocar com uma colher de sopa, aos poucos, em uma frigideira com óleo quente.
3. Deixe fritar até ficar corado, virando de vez em quando com o garfo.
4. Fica um bolinho crocante.
Janete Felix Palma30/08/2011
Eu comi muito bolinho de arroz na infância e adorava. Fiz um curso sobre aproveitamento integral dos alimentos, e indicaram uma farinha de milho, então tive a ideia de substituir a farinha de trigo, por farinha de milho no bolinho. Ficou ótimo. Minha família adorou.