Bolinho de Arroz com Frango
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook com frango transforma a clássica combinação do dia a dia em um delicioso petisco ou acompanhamento nutritivo para inovar no dia a dia.
Preparo
35 min
Porções
16
Calorias*
134,33kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado e o sal.
2. Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal.
3. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas.
4. Passe na clara de ovo e, depois, na farinha de rosca.
5. Leve para assar em assadeira untada a 180ºC, até ficar bem douradinho.
6. Bom apetite!
Dica Cybercook
1. Para um sabor mais marcante, refogue o frango já desfiado com temperos de sua preferência.