Bolinho de Arroz com Gorgonzola
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook com gorgonzola e açafrão garante um recheio saboroso e surpreendente a cada mordida. Aproveite!
Preparo
55 min
Porções
30
Calorias*
89,87kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz com o açafrão e tempere normalmente com alho e cebola, deixe o arroz al dente.Despeje o arroz sobre uma superficie lisa, polvilhe o queijo ralado e um pouco de farinha de rosca (aprox. 20g) uniformemente e misture bem para dar liga.
2. Em seguida junte 2 ovos batidos e misture muito bem, acerte a pimenta, coloque uma porção de massa na mão e abra um furo no meio com o dedão, junte uma porção do queijo em cubinhos, então cubra com outra porção de massa de arroz formando o bolinho (semelhante a uma pequena laranja arredondada).
3. Feito isso empane-os com farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca. Depois é só fritar