Bolinho de Arroz com Gorgonzola

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook com gorgonzola e açafrão garante um recheio saboroso e surpreendente a cada mordida. Aproveite!

Bolinho de Arroz com Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

30

Calorias*

89,87kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz com o açafrão e tempere normalmente com alho e cebola, deixe o arroz al dente.Despeje o arroz sobre uma superficie lisa, polvilhe o queijo ralado e um pouco de farinha de rosca (aprox. 20g) uniformemente e misture bem para dar liga.

  • 2. Em seguida junte 2 ovos batidos e misture muito bem, acerte a pimenta, coloque uma porção de massa na mão e abra um furo no meio com o dedão, junte uma porção do queijo em cubinhos, então cubra com outra porção de massa de arroz formando o bolinho (semelhante a uma pequena laranja arredondada).

  • 3. Feito isso empane-os com farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca. Depois é só fritar

Dicas

Fonte: Bruno Stippe

Comentários

0

0 avaliações