Bolinho de Arroz com Linguiça Toscana

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook leva linguiça toscana, garantindo mordidas saborosas, nutritivas e surpreendentes a todo momento. Aproveite!

Bolinho de Arroz com Linguiça Toscana

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

31

Calorias*

51,41kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele das lingüiças. Numa frigideira, esquente o azeite. Junte as lingüiças e deixe dourar. Numa tigela, coloque o arroz cozido e junte a salsinha picada. Mexa. Adicione a carne de lingüiça frita, o queijo ralado e o ovo. Misture bem, amassando com as mãos até a massa dar liga, adicionando um pouco de farinha de trigo se necessário. Tempere com sal e pimenta a gosto. Molhe levemente as mãos em água e forme os bolinhos no formato desejado. Passe-os rapidamente em farinha de trigo e frite em óleo quente. Sirva.

Comentários

4

1 avaliações

KEL25/07/2009

Esta receita só de ler deve ser uma delicia, vou fazer e depois eu conto como ficou. bjssss