Bolinho de Arroz com Linguiça Toscana
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook leva linguiça toscana, garantindo mordidas saborosas, nutritivas e surpreendentes a todo momento. Aproveite!
Preparo
47 min
Porções
31
Calorias*
51,41kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele das lingüiças. Numa frigideira, esquente o azeite. Junte as lingüiças e deixe dourar. Numa tigela, coloque o arroz cozido e junte a salsinha picada. Mexa. Adicione a carne de lingüiça frita, o queijo ralado e o ovo. Misture bem, amassando com as mãos até a massa dar liga, adicionando um pouco de farinha de trigo se necessário. Tempere com sal e pimenta a gosto. Molhe levemente as mãos em água e forme os bolinhos no formato desejado. Passe-os rapidamente em farinha de trigo e frite em óleo quente. Sirva.
KEL25/07/2009
Esta receita só de ler deve ser uma delicia, vou fazer e depois eu conto como ficou. bjssss