Bolinho de arroz com mortadela e queijo

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook com queijo e mortadela defumada garante um recheio saboroso e surpreendente a cada mordida. Aproveite!

Bolinho de arroz com mortadela e queijo

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

25

Calorias*

81,55kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o arroz com os ovos, misture bem todos os ingredientes, ajuste os temperos. Reserve.

  • 2. Na panela funda aqueça o óleo, modele pequenos bolinhos c/o auxílio de duas colheres de sopa e frite, aos poucos, até que estejam dourados e crocantes.

  • 3. Com uma escumadeira, escorra os bolinhos e disponha sobre papel toalha para absorver o óleo.Sirva em seguida.

Dicas

RENDE 6 PORÇÕES

Comentários

0

0 avaliações