Bolinho de Arroz com Recheio de Mussarela

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook leva pedacinhos de queijo mussarela no recheio, garantindo mordidas saborosas e surpreendentee a todo momento. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Arroz com Recheio de Mussarela

Foto: Angela Rangel

Preparo

35 min

Porções

48

Calorias*

42,11kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar e junte a farinha, o leite e o ovo.

  • 2. Processe um pouco.

  • 3. Junte a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o queijo ralado e o fermento. Deixe formar uma bola. Retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio.

  • 4. Frite os bolinhos em óleo bem quente.

Comentários

5

4 avaliações

Eliane Cecconi19/06/2020

Amo bolinho de arroz

CyberCook22/06/2020

Oi Eliane, tudo bem? Bolinho de Arroz é uma ótima receita para usar a criatividade e evitar o desperdício! Nós também adoramos :) Abraços.

MARIA18/06/2013

muito bom e simples, com aparencia sofisticada.

Maria17/03/2013

Bolinho de arroz, deve ser uma delícia!!!!