Bolinho de arroz da Sueli

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook tem gostinho de final de semana em família e é daqueles passo a passo que você vai guardar no seu caderno de receitas preferidas. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de arroz da Sueli

Foto: Gabriel Alessandro

Preparo

24 min

Porções

30

Calorias*

51,29kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes usando a farinha o suficiente para fazer desta mistura uma consistência cremosa

  • 2. Aqueça uma frigideira com óleo

  • 3. Frite os bolinhos que pela sua consistência serão colocados às colheradas

  • 4. Vire do outro lado e retire quando estiverem dourados e coloque em papel absorvente

  • 5. Eles crescem por causa do fermento e por não ser usado muita farinha ficam bem macios.

  • 6. Pode-se acrescentar sobras de carne, frango ou retalhos de frios bem picados.

Comentários

0

0 avaliações

SUELI PUCCINI18/02/2010

MEU LEMA É DIGA NÃO AO DESPERDICIO E NADA MELHOR QUE APROVEITAR O ARROZ QUE SOBROU PARA FAZER UNS DELICIOSOS BOLINHOS