Bolinho de arroz da Sueli
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook tem gostinho de final de semana em família e é daqueles passo a passo que você vai guardar no seu caderno de receitas preferidas. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
24 min
Porções
30
Calorias*
51,29kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes usando a farinha o suficiente para fazer desta mistura uma consistência cremosa
2. Aqueça uma frigideira com óleo
3. Frite os bolinhos que pela sua consistência serão colocados às colheradas
4. Vire do outro lado e retire quando estiverem dourados e coloque em papel absorvente
5. Eles crescem por causa do fermento e por não ser usado muita farinha ficam bem macios.
6. Pode-se acrescentar sobras de carne, frango ou retalhos de frios bem picados.
SUELI PUCCINI18/02/2010
MEU LEMA É DIGA NÃO AO DESPERDICIO E NADA MELHOR QUE APROVEITAR O ARROZ QUE SOBROU PARA FAZER UNS DELICIOSOS BOLINHOS