Bolinho de Arroz e Batata no Forno

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook leva batata na massa, garantindo mordidas saborosas e surpreendentee a todo momento. Aproveite!

Bolinho de Arroz e Batata no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

24

Calorias*

74,82kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.

  • 2. Misture tudo em uma tigela.

  • 3. Faça bolinhos com a ajuda de uma colher.

  • 4. Unte um refratário com margarina e farinha.

  • 5. Asse por mais ou menos 30 minutos, dependendo do forno.

Dicas

Essa receita é da minha avo.

Comentários

3

2 avaliações

Vania02/10/2013

Acabei de fazer, ainda estão quentes. É a primeira vez que faço bolinho de arroz, meu forno deu trabalho, mas os bolinhos ficaram ótimos! Crocantes por fora e macios por dentro por causa da batata. Como eu gosto picante, coloquei pitada de pimenta do reino preta moída. Da próxima vez, vou jogar por cima um molho de tomates frescos. Muito obrigada por compartilhar a receita.

Aparecida (APARECI) 13/05/2012

FIZ E MINHA FAMILIA TODA GOSTOU, MAS PARA FAZER É PRECISO SABER COZINHAR, NÃO É MESMO ANDRESA? VOCÊ SABE COZINHAR? ANTES DE FAZER UMA RECEITA TENTA SABER O QUE SIGNIFICA A PALAVRA.

Andresa 30/04/2012

Ficou muito seco e sem gosto. Nao aprovei