Bolinho de Arroz e Batata no Forno
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook leva batata na massa, garantindo mordidas saborosas e surpreendentee a todo momento. Aproveite!
Preparo
1h13
Porções
24
Calorias*
74,82kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
2. Misture tudo em uma tigela.
3. Faça bolinhos com a ajuda de uma colher.
4. Unte um refratário com margarina e farinha.
5. Asse por mais ou menos 30 minutos, dependendo do forno.
Vania02/10/2013
Acabei de fazer, ainda estão quentes. É a primeira vez que faço bolinho de arroz, meu forno deu trabalho, mas os bolinhos ficaram ótimos! Crocantes por fora e macios por dentro por causa da batata. Como eu gosto picante, coloquei pitada de pimenta do reino preta moída. Da próxima vez, vou jogar por cima um molho de tomates frescos. Muito obrigada por compartilhar a receita.