Bolinho de Arroz e Calabresa
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook com calabresa dá ainda mais sabor, surpreendendo em cada mordida. Uma ótima opção para uma noite de petiscos ou um almoço diferente.
Preparo
30 min
Porções
63
Calorias*
57,72kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture no processador a linguiça calabresa, apertando o botão “pulsar”.
2. Acrescente o arroz cozido e misture.
3. Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a salsa picada, o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar.
4. Faça bolinhas, abra, recheie com a mussarela e feche, modelando.
5. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel tolha e sirva.
Andrea Santos30/10/2018
Gostaria de saber se esse bolinho pode ser congelado..