Bolinho de Arroz e Calabresa

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook com calabresa dá ainda mais sabor, surpreendendo em cada mordida. Uma ótima opção para uma noite de petiscos ou um almoço diferente.

Bolinho de Arroz e Calabresa

Foto: Renata Maia

Preparo

30 min

Porções

63

Calorias*

57,72kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture no processador a linguiça calabresa, apertando o botão “pulsar”.

  • 2. Acrescente o arroz cozido e misture.

  • 3. Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a salsa picada, o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar.

  • 4. Faça bolinhas, abra, recheie com a mussarela e feche, modelando.

  • 5. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel tolha e sirva.

Comentários

4

2 avaliações

Andrea Santos30/10/2018

Gostaria de saber se esse bolinho pode ser congelado..

CyberCook31/10/2018

Olá Andrea, Obrigada pelo seu contato (: Depois de enrolados deixe os bolinhos na geladeira por no mínimo 2 horas antes de fritar. Pode congelar também, mas tem que deixar em temperatura ambiente por 1 hora antes de fritar.

Andrea Santos31/10/2018

Boa tarde. Muito obrigada pela resposta. Trabalho com salgados e amei a receita. Infelizmente o fato de ter que deixar

CyberCook31/10/2018

Oi, Andrea Você pode deixar pelo menos meia hora na geladeira antes de fritar. E descongelar, tem que deixar descongelando ou na geladeira ou em temperatura ambiente! Depois nos conte como ficou!

Janete Sponz22/09/2010

Receita aprovada por todos aqui de casa. É muito bommmm.