Bolinho de Arroz e Feijão

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook com feijão transforma a clássica combinação do dia a dia em um delicioso petisco ou acompanhamento interessante para inovar no dia a dia.

Bolinho de Arroz e Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

86,22kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo.

  • 2. Verifique o sal.

  • 3. Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Com as mãos untadas com óleo e uma colher (sopa), modele bolinhas de 3cm de diâmetro.

  • 6. Passe-as na farinha de rosca e reserve.

  • 7. Aqueça o óleo em fogo alto e frite as bolinhas aos poucos, até dourarem.

  • 8. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações