Bolinho de Arroz e Feijão
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook com feijão transforma a clássica combinação do dia a dia em um delicioso petisco ou acompanhamento interessante para inovar no dia a dia.
Preparo
27 min
Porções
10
Calorias*
86,22kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo.
2. Verifique o sal.
3. Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo.
4. Retire do fogo e deixe esfriar.
5. Com as mãos untadas com óleo e uma colher (sopa), modele bolinhas de 3cm de diâmetro.
6. Passe-as na farinha de rosca e reserve.
7. Aqueça o óleo em fogo alto e frite as bolinhas aos poucos, até dourarem.
8. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.