Bolinho de Arroz e Queijo

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook com queijo na massa fica mais cremosa em cada mordida. O resultado pode chegar à mesa como uma deliciosa entradinha ou um acompanhamento.icada pelo canal Sanduba Insano.

Bolinho de Arroz e Queijo

Foto: Sanduba Insano

Preparo

30 min

Porções

19

Calorias*

65,89kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, acrescente salsinha fresca picada ao arroz cozido.

  • 2. Misture.

  • 3. Acrescente oa farinha de rosca e o parmesão ralado e misture.

  • 4. Coloque 1 ovo e misture com a ajuda das mãos.

  • 5. Coloque o sal, páprica doce e misture.

  • 6. Molde os bolinhos com as mãos e achate-os para rechear.

  • 7. Coloque mussarela em cubos e forme uma bolinha.

  • 8. Frite-os em óleo bem quente.

  • 9. Retire com uma escumadeira quando dourar.

  • 10. Sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Thais Rodrigues07/01/2016

Adorei a receita, ficou uma delicia!