Bolinho de Arroz e Queijo
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook com queijo na massa fica mais cremosa em cada mordida. O resultado pode chegar à mesa como uma deliciosa entradinha ou um acompanhamento.icada pelo canal Sanduba Insano.
Preparo
30 min
Porções
19
Calorias*
65,89kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, acrescente salsinha fresca picada ao arroz cozido.
2. Misture.
3. Acrescente oa farinha de rosca e o parmesão ralado e misture.
4. Coloque 1 ovo e misture com a ajuda das mãos.
5. Coloque o sal, páprica doce e misture.
6. Molde os bolinhos com as mãos e achate-os para rechear.
7. Coloque mussarela em cubos e forme uma bolinha.
8. Frite-os em óleo bem quente.
9. Retire com uma escumadeira quando dourar.
10. Sirva.
Thais Rodrigues07/01/2016
Adorei a receita, ficou uma delicia!