Bolinho de Arroz e Queijo Parmesão

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook leva parmesão, garantindo mordidas saborosas e surpreendentes a todo momento. Aproveite!

Bolinho de Arroz e Queijo Parmesão

Foto: marilia schlischting

Preparo

25 min

Porções

15

Calorias*

43,28kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse muito bem o arroz já cozido, fazendo uma papa. Misture todos os ingredientes. Acerte os temperos. Frite as colheradas em óleo bem quente. Deixe escorrer no papel toalha e se quiser, sirva com limão ou pimenta.

Comentários

4

5 avaliações

S?h Batista12/07/2015

Simples e uma delicia. Gosto de passar na farinha de rosca e ovos antes de fritar, fica bem sequinho!!!

Juliana Johnson07/01/2013

Fácil de fazer e ficou uma delicia. Aprovado.

andressa15/08/2011

Uma maravilha e muito básico.... uma delicia

Brites Motta Teixeira31/10/2008

Gostaria de saber se esta ou outra das receitas de "bolinho de arroz" pode ser assado, uma vez que não gosto de frituras. Desde já, grata. Brites

Maria da Penha velloso de Castro16/06/2008

Deve ser muito gostoso, vou esperimentar. Muito pratico

maria eunice gonçalves05/06/2007

Muito gostosa e crocante o preparo é muito simples! E use o misturador. Minha filha que gosta de receitas práticas adorou.