Bolinho de Arroz no Forno

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook é assada no forno, deixando o bolinho mais leve. Uma ótima opção para uma noite de petiscos ou um almoço diferente.

Bolinho de Arroz no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

24

Calorias*

69,88kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) de azeite, junte a cebolinha, os pimentões e refogue até murchar.

  • 2. A seguir, junte o arroz e frite por 2 minutos, ou até ficar levemente tostado.

  • 3. Junte 3 xícaras (chá) de água, o orégano, o sal e misture bem.

  • 4. Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos, ou até o arroz ficar macio.

  • 5. Retire e deixe esfriar.

  • 6. Ligue o forno à temperatura média.

  • 7. Unte duas fôrmas de 33 x 23 cm com o azeite restante e polvilhe com farinha de trigo.

  • 8. Acrescente ao arroz os ovos e a farinha de trigo.

  • 9. Acerte o sal e misture bem.

  • 10. Com uma colher, faça 38 bolinhos e empane-os na farinha de rosca.

  • 11. Disponha os bolinhos nas fôrmas e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações