Bolinho de Arroz Temperado

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook tem um tempero delicioso, transformando o sabor do prato, que pode ser um delicioso petisco ou acompanhamento para inovar no dia a dia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Arroz Temperado

Foto: heliana

Preparo

31 min

Porções

25

Calorias*

64,17kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.

  • 2. Despejar em um recipiente e acrescentar a farinha aos poucos até dar liga.

  • 3. Esquente numa panela óleo suficiente para cobrir os bolinhos e com a ajuda de duas colheres vai colocando no óleo quente e deixe fritar até dourar.

  • 4. Sirva como acompanhamento nas refeições.

  • 5. Se quiser pode incrementar com salsicha picadinha, sardinha, atum, etc.

  • 6. Fica uma delícia.

  • 7. Dica: Muito cuidado na hora de colocar o sazon e o sal, pois vai depender do tempero que já tiver no arroz cozido.

Comentários

2

3 avaliações

Paula 20/02/2013

A massa fica no ponto de bolhinho de chuva? Ou deve ficar mais consistente para fazer as bolinhas antes de fritar?

Sarah Paiva Souza Silva20/02/2013

Olá Paula, eu modelo com duas colheres já no momento de colocar no óleo quente. Não é rala, nem firme ao ponto de enrolar com as mãos. Se quiser mais firme é só colocar mais farinha, mas aí acho que fica muito pesado e seco. Fica a seu criterio,mas desse jeito com as colheres é muito facil. Boa sorte. Abçs.

Sarah Paiva Souza Silva20/02/2013

Necessariamente eles não precisam ficar redondinhos ou num formato de croquete perfeitos.

Sarah Paiva Souza Silva14/01/2012

Minha mãe sempre fazia bolinho de arroz quando eu era criança e eu adorava, cada vez que eu faço incremento com algo diferente. Acho uma delícia, aqui em casa faz o maior sucesso.