Bolinho de Arroz Temperado
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook tem um tempero delicioso, transformando o sabor do prato, que pode ser um delicioso petisco ou acompanhamento para inovar no dia a dia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
31 min
Porções
25
Calorias*
64,17kcal
Valor por porção
R$ 0,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
2. Despejar em um recipiente e acrescentar a farinha aos poucos até dar liga.
3. Esquente numa panela óleo suficiente para cobrir os bolinhos e com a ajuda de duas colheres vai colocando no óleo quente e deixe fritar até dourar.
4. Sirva como acompanhamento nas refeições.
5. Se quiser pode incrementar com salsicha picadinha, sardinha, atum, etc.
6. Fica uma delícia.
7. Dica: Muito cuidado na hora de colocar o sazon e o sal, pois vai depender do tempero que já tiver no arroz cozido.
Paula 20/02/2013
A massa fica no ponto de bolhinho de chuva? Ou deve ficar mais consistente para fazer as bolinhas antes de fritar?