Bolinho de Arroz Tradicional

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook é tradicional e tem aquele sabor que com salsinha garante mordidas saborosas, nutritivas e surpreendentee a todo momento. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Arroz Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

30

Calorias*

112,79kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até derreter.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.

  • 3. À parte, aqueça o leite e junte à mistura de farinha de trigo, batendo bem.

  • 4. Adicione o queijo, a cebola, o sal, a mostarda e o molho de pimenta.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Junte o arroz e mexa delicadamente.

  • 7. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 8. Faça os bolinhos, passe na farinha de rosca e no ovo batido.

  • 9. Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.

  • 10. Escorra em papel toalha e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações