Bolinho de Arroz Trufado
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook com azeite trufado ganha muita elegância e é uma ótima forma de inovar no petisco para o encontro com amigos. Experimente e se apaixone!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
164,63kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela junte a manteiga, cebola, sal, pimenta e o arroz, refogue.
2. Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.
3. Acrescente o caldo de legumes e cozinhe até deixar o arroz al dente.
4. Acrescenta o azeite, a salsa, o parmesão e o mascarpone e mexa bem.
5. Retire e deixe esfriar.
6. Faça as bolinhas recheando com o queijo minas cortado em cubinhos.
7. Passe na farinha de trigo e no ovo e na farinha panco.
8. Frite e sirva quentinho.