Bolinho de Arroz Trufado

Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook com azeite trufado ganha muita elegância e é uma ótima forma de inovar no petisco para o encontro com amigos. Experimente e se apaixone!

Bolinho de Arroz Trufado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

164,63kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela junte a manteiga, cebola, sal, pimenta e o arroz, refogue.

  • 2. Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.

  • 3. Acrescente o caldo de legumes e cozinhe até deixar o arroz al dente.

  • 4. Acrescenta o azeite, a salsa, o parmesão e o mascarpone e mexa bem.

  • 5. Retire e deixe esfriar.

  • 6. Faça as bolinhas recheando com o queijo minas cortado em cubinhos.

  • 7. Passe na farinha de trigo e no ovo e na farinha panco.

  • 8. Frite e sirva quentinho.

Comentários

0

0 avaliações