Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Antonio Carlos (Carlão)

Preparo

45 min

Porções

35

Calorias*

40,39kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 1 colher (sopa) de azeite.

  • 2. Misture em uma tigela 1 Kg de batata cozida e amassada, ½ kg de bacalhau cozido e desfiado, 3 gemas, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto e a cebola refogada.

  • 3. Modele os bolinhos, em formato de croquete (9 cm de comprimento) e frite em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações