Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um aperitivo servido em bares, botequins e padarias de todo o país. A receita é uma delícia e pode ser preparada para qualquer ocasião. Aprenda a fazer um saboroso bolinho de bacalhau com as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Janice Pedrosa

Preparo

45 min

Porções

25

Calorias*

52,67kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau em água fervente e deixe levantar fervura. Escorra e espere esfriar.

  • 2. Em seguida desfie o bacalhau.

  • 3. Misture as batatas espremidas, o bacalhau, a gema de ovo, a clara, o alho e a salsinha picada Misture bem e corrija o sal.

  • 4. Obs: se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo.

  • 5. Modele os bolinhos, reserve.

  • 6. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer.

  • 7. Depois coloque o pimentão e deixe dourar.

  • 8. Frite os bolinhos de bacalhau.

  • 9. Salada de Bacalhau: Retire a pele do pimentão e misture com lascas de bacalhau.

  • 10. Tempere com azeite.

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