Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um aperitivo servido em bares, botequins e padarias de todo o país. A receita é uma delícia e pode ser preparada para qualquer ocasião. Aprenda a fazer um saboroso bolinho de bacalhau com as dicas do CyberCook!
Preparo
45 min
Porções
25
Calorias*
52,67kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau em água fervente e deixe levantar fervura. Escorra e espere esfriar.
2. Em seguida desfie o bacalhau.
3. Misture as batatas espremidas, o bacalhau, a gema de ovo, a clara, o alho e a salsinha picada Misture bem e corrija o sal.
4. Obs: se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo.
5. Modele os bolinhos, reserve.
6. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer.
7. Depois coloque o pimentão e deixe dourar.
8. Frite os bolinhos de bacalhau.
9. Salada de Bacalhau: Retire a pele do pimentão e misture com lascas de bacalhau.
10. Tempere com azeite.