Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
Preparo
1h8
Porções
73
Calorias*
25,60kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau a 150°C por 15 minutos. Esfrie e desfie em lascas.
2. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, descasque-as e passe no espremedor de batatas. Acrescente as gemas, a salsinha, a cebola, a manteiga e a pimenta. Por último, acrescente o bacalhau e misture bem. Em seguida, junte as claras em neve e misture delicadamente.
3. Verifique o sal. Faça quenelles e frite em óleo quente.
Adriana Souza19/03/2016
Vou testar fazer tomara que dê certo!