Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

73

Calorias*

25,60kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau a 150°C por 15 minutos. Esfrie e desfie em lascas.

  • 2. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, descasque-as e passe no espremedor de batatas. Acrescente as gemas, a salsinha, a cebola, a manteiga e a pimenta. Por último, acrescente o bacalhau e misture bem. Em seguida, junte as claras em neve e misture delicadamente.

  • 3. Verifique o sal. Faça quenelles e frite em óleo quente.

Comentários

4

4 avaliações

Adriana Souza19/03/2016

Vou testar fazer tomara que dê certo!

Leticia Silvério Moreira09/12/2014

Não dá trabalho para fazer tive um pouquinho de dificuldade só para fritar.

Luiza Avelhanedo Jacinto21/03/2013

este bolinho pode ser congelado cru, e depois frito ja congelado para servir em uma festa? é que gostaria de servir no meu aniversario, mas preciso fazer antes,congelar pra servir quentinho na hora. desde ja obrigada

CyberCook21/03/2013

Luiza, bom dia! Pode sim, sem problemas; quando congelados, os bolinhos têm validade de 3 meses a partir da data de fabricação. Abraços, Equipe CyberCook

Neide Silva27/11/2012

Maravilhoso !!!!