Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

31

Calorias*

36,27kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água, sal e o caldo de legumes.

  • 2. Depois de cozidas, faça um purê.

  • 3. Esmague bem o bacalhau até ficar bem desfiado e depois junte ao purê de batata.

  • 4. Junte a cenoura raspada, a salsa picada, o ovo, as natas e misture tudo muito bem.

  • 5. Tempere com sal e pimenta, mexa muito bem e em seguida faça pequenas bolinhas de massa, passe no pão ralado e leve para fritar em óleo quente.

  • 6. Depois de fritos, escorra em papel absorvente e sirva acompanhando com uma bela salada.

Dicas

Nota do Cyber Cook: As natas podem ser substituídas por creme de leite. Crédito da receita: Cassia Pereira compartilhou a foto de Receitas Portuguesas.

Comentários

5

2 avaliações

maria14/02/2013

Adorooooooooooo

Ju10/02/2013

Assim que tiver de férias ou um tempinho, vou querer fazer essa receitinha hein!!! Adoro bolinho de bacalhau!!!