Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Paulo Henrique

Preparo

1h26

Porções

25

Calorias*

53,07kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a batata e deixe esfriar bem para não grudar muito na mão.

  • 2. Misture bem com o bacalhau.

  • 3. Acrescente as gemas, a cebolinha e a salsinha.

  • 4. Refogue a cebola em azeite de oliva.

  • 5. Misture tudo para ficar uma massa uniforme.

  • 6. Faça pequenas bolinhas.

  • 7. Verifique se o óleo está bem quente.

  • 8. Frite, deixe secar em papel toalha e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações