Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Lucivan Omena

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

144,53kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a batata e deixe esfriar bem para não grudar muito na mão.

  • 2. Misture com o bacalhau até ficar bem homogêneo.

  • 3. Coloque as 3 gemas, a cebolinha e a salsinha.

  • 4. Refogue a cebola em azeite de oliva.

  • 5. Aproveite e refogue também a salsinha.

  • 6. Misture tudo para ficar uma massa uniforme.

  • 7. Faça pequenas bolinhas e verifique se o óleo está bem quente.

  • 8. Frite os bolinhos, escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações