Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
144,53kcal
Valor por porção
R$ 3,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse a batata e deixe esfriar bem para não grudar muito na mão.
2. Misture com o bacalhau até ficar bem homogêneo.
3. Coloque as 3 gemas, a cebolinha e a salsinha.
4. Refogue a cebola em azeite de oliva.
5. Aproveite e refogue também a salsinha.
6. Misture tudo para ficar uma massa uniforme.
7. Faça pequenas bolinhas e verifique se o óleo está bem quente.
8. Frite os bolinhos, escorra em papel toalha e sirva a seguir.