Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Alfredo L . Vieira

Preparo

34 min

Porções

15

Calorias*

175,31kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o Bacalhau da Noruega.

  • 2. Aferventá-lo e limpar pele e espinhas.

  • 3. Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos.

  • 4. Cozinhas as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.

  • 5. Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar.

  • 6. Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos.

  • 7. Fritar em óleo abundante e bem quente.

Comentários

0

0 avaliações