Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
Preparo
31 min
Porções
35
Calorias*
75,92kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau na água o tempo suficiente para amaciar e ser facilmente desfiado.
2. Cozinhe as batatas até ficarem macias, descasque-as e amasse-as até obter um purê. Reserve.
3. Escorra e desfie o bacalhau. Junte a cebolinha verde e a salsinha. Incorpore o purê de batata e verifique o sal. Mexa bem e, com as mãos, faça bolinhos médios.
4. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
5. Sirva em seguida.
6. Receita executada pelo Bar Picote, RJ