Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Lucivan Omena

Preparo

31 min

Porções

35

Calorias*

75,92kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau na água o tempo suficiente para amaciar e ser facilmente desfiado.

  • 2. Cozinhe as batatas até ficarem macias, descasque-as e amasse-as até obter um purê. Reserve.

  • 3. Escorra e desfie o bacalhau. Junte a cebolinha verde e a salsinha. Incorpore o purê de batata e verifique o sal. Mexa bem e, com as mãos, faça bolinhos médios.

  • 4. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.

  • 5. Sirva em seguida.

  • 6. Receita executada pelo Bar Picote, RJ

Comentários

0

0 avaliações