Bolinho de bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de bacalhau

Foto: Nelson Coelho de Moura

Preparo

36 min

Porções

40

Calorias*

29,24kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. mexa por 3 minutos.

  • 2. Retire do fogo, adicione a batata, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture bem.

  • 3. Acrescente os ovos, um a um, mexendo a cada adição.

  • 4. Junte a farinha e misture bem.

  • 5. Pegue porções de massa com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite em óleo quente até dourar.

  • 6. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Comentários

3

1 avaliações

tania quintana15/06/2008

Oi Carol ! Eu não entendi o que é para mexer por 3 minutos? Gostaria muito de saber para poder fazer. Bjs

Carolina Entringer Pereira03/05/2007

bom,muito bom...