Bolinho de bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
Preparo
36 min
Porções
40
Calorias*
29,24kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. mexa por 3 minutos.
2. Retire do fogo, adicione a batata, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture bem.
3. Acrescente os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
4. Junte a farinha e misture bem.
5. Pegue porções de massa com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite em óleo quente até dourar.
6. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
tania quintana15/06/2008
Oi Carol ! Eu não entendi o que é para mexer por 3 minutos? Gostaria muito de saber para poder fazer. Bjs