Bolinho de bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
Preparo
32 min
Porções
119
Calorias*
21,66kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. dessalgue o bacalhau
2. cozinhe o bacalhau e as batatas juntos
3. ATENÇÃO : nunca use a batata lavada, somente aquela que a casca está suja de terra
4. depois de cozidos escorra as batatas e o bacalhau e deixe esfriar completamente
5. esprema as batatas com o espremedor
6. desfie o bacalhau com um pano
7. em uma tigela grande coloque:
8. as batatas amassadas, todos os temperos, o ovo batido e o bacalhau
9. misture, de preferência com as mãos
10. se necessário coloque um pouco de farinha para dar o ponto
11. faça os croquetes com colheres e frite em óleo quente.