Bolinho de bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de bacalhau

Foto: lucimara cortizo

Preparo

32 min

Porções

119

Calorias*

21,66kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. dessalgue o bacalhau

  • 2. cozinhe o bacalhau e as batatas juntos

  • 3. ATENÇÃO : nunca use a batata lavada, somente aquela que a casca está suja de terra

  • 4. depois de cozidos escorra as batatas e o bacalhau e deixe esfriar completamente

  • 5. esprema as batatas com o espremedor

  • 6. desfie o bacalhau com um pano

  • 7. em uma tigela grande coloque:

  • 8. as batatas amassadas, todos os temperos, o ovo batido e o bacalhau

  • 9. misture, de preferência com as mãos

  • 10. se necessário coloque um pouco de farinha para dar o ponto

  • 11. faça os croquetes com colheres e frite em óleo quente.

Dicas

foto da Débora do orkut, receita da Mamy

Comentários

0

0 avaliações