Bolinho de bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de bacalhau

Foto: Alfredo L . Vieira

Preparo

1h13

Porções

80

Calorias*

47,74kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau por pelo menos 1 hora e desfia, reserva.

  • 2. Cozinhe a batata na água do bacalhau e espreme.

  • 3. Agrega os outros ingredientes e mistura com a mão.

  • 4. Faz os bolinhos e frita.

Dicas

Receita desenvolvida no "Buffet Dolores Nervosa"

Comentários

0

0 avaliações

JERONIMO DA CRUZ ROSA14/06/2007

Servi esta iguaria na França, em cerimõnia de encerramento de curso, recheado con geléia de cupuaçú.