Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Paulo Henrique

Preparo

21 min

Porções

30

Calorias*

43,84kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a batata e deixe esfriar bem para não grudar muito na mão. Misture bem com o bacalhau.

  • 2. Coloque as 3 gemas, a cebolinha e a salsinha.

  • 3. Gratine a cebola em azeite de oliva. Aproveite e gratine também a salsinha.

  • 4. Misture tudo para ficar uma massa uniforme.

  • 5. Faça pequenas bolinhas e verifique se o óleo está bem quente.

  • 6. Depois, vá enrolando e fritando os bolinhos.

Comentários

5

1 avaliações

Marilene dos Santos Gomes da Silva29/04/2008

Esta receita me ajudará basyante. Aqui em casa, adoramos bolinho de bacalhau.

Maria José Carvalho Coelho06/07/2007

Reunir a turma tomar um aperitivo, um drink... e ter como acompanhamento um bolinho de bacalhau. E que venha as amizades, tudo de bom!