Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
Preparo
21 min
Porções
30
Calorias*
43,84kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse a batata e deixe esfriar bem para não grudar muito na mão. Misture bem com o bacalhau.
2. Coloque as 3 gemas, a cebolinha e a salsinha.
3. Gratine a cebola em azeite de oliva. Aproveite e gratine também a salsinha.
4. Misture tudo para ficar uma massa uniforme.
5. Faça pequenas bolinhas e verifique se o óleo está bem quente.
6. Depois, vá enrolando e fritando os bolinhos.
Marilene dos Santos Gomes da Silva29/04/2008
Esta receita me ajudará basyante. Aqui em casa, adoramos bolinho de bacalhau.